jue. Mar 28th, 2024

-Deja en 13 su número de victorias por una derrota al caer por marcador de 7-6  frente a los estadounidenses.

Por: Raúl Guevara Ortiz.-El equipo Monterrey Flash no pudo con la difícil aduana de Tacoma Stars y dejo a tras su marca de 13 partidos sin derrota al caer la noche de este viernes por marcador de 7-6, pero manteniendo el liderato general de la Major Arena Soccer League.

Luego de irse al frente en el marcador en el primer periodo de juego por 2 goles a cero los regios no pudieron mantener la ventaja siendo alcanzados por el Stars, situación similar a la que paso al inicio del tercer periodo cuando Flash de Monterrey después de iniciar ganando 5-3 se vio rebasado por 7-5 aunque aunque en los últimos minutos de juego faltando menos de 2 minutos de tiempo oficial se colocó 7-6 esta vez no logró la remontada heroica de los últimos dos partidos.

Luego de esta derrota el Monterrey Flash (13-1) regresará a casa para enfrentar este lunes 27 de enero a la escuadra de Mesquite Outlaws (10-4) equipo que se ubica en la tercera posición de la división oeste misma que encabeza la escuadra mexicana.