jue. Mar 28th, 2024

Con un gol de Henry Martín, América venció 1-0 a Tigres y prácticamente amarró la cima de la tabla, en partido de la jornada 15 del Apertura 2021, celebrado en el Estadio Azteca.

Henry Martín fue el encargado de darle el triunfo a los locales. Al minuto 53 Miguel Layún apareció por el sector derecho para mandar un centro al espacio, Henry le ganó la espalda a Hugo Ayala y remató de primera intención con la pierna derecha.

Guillermo Ochoa también fue factor importante en el partido con tres atajadas cruciales: Una al minuto 26 al mandar al córner un derechazo de Javier Aquino. Después, Gignac remató de primera y dentro del área un centro desde la izquierda. El cancerbero tapó la chance visitante. Luego al 50’, al arañar y enviar al tiro de esquina un zurdazo de Nicolás ‘Diente’ López.

Con la victoria, América llegó a 34 puntos y mantiene el invicto en casa; los Tigres se quedan terceros con 22 unidades, a falta de varios resultados de la jornada.