sáb. Sep 7th, 2024

El PSG recuperó provisionalmente, el liderato de la Ligue 1 después de una trabajada victoria (2-1) ante el Lens, que llevaba 11 partidos invicto en Francia, desde el 23 de enero.

Los goles de Neymar, en la primera parte, y de Marquinhos, de cabeza en la segunda, ponen al PSG a dos puntos por encima de un Lille que juega más tarde.

Con Nemyar de líder el PSG que sufrió bastante atrás, tanto en la primera como en la segunda parte.

En el primer tiempo, y ya con Dagba lesionado en los vestuarios, un ‘robo’ de Draxler asistió a Neymar para poner el 1-0.       En la segunda parte, Marquinhos repitió su cabezazo ganador de la semifinal ante el City y puso, a la salida de un córner, el 2-0 en el marcador cuando peor estaba jugando el PSG. Dos minutos más tarde, casi en la siguiente jugada, Ganago estableció un 2-1 que ya no se movería en el marcador.

El PSG, con lo justo y reservando a jugadores se llevó la victoria.