sáb. May 18th, 2024

Monterrey- Carlos Salcedo definió al minuto 81 y dio el boleto a los Tigres de la UANL, para las Semifinales del Grita México A21, al vencer  1-0 (2-2 global) a Santos Laguna en el Estadio Universitario.

El partido fue trabado, cerrado y sin muchas oportunidades para ninguno de los dos equipos, hasta que llegó el gol.

Con el empate el equipo de casa avanzó por mejor posición en la tabla.

El pase de Tigres se originó en Luis Quiñones, quien envió un balonazo al área que André-pierre Gignac controló y posteriormente mandó para  Salcedo que anotó el gol.

En el primer tiempo hubo  pocas jugadas de peligro, ya que los dos equipos cerraron los espacios y el juego se trabó ante una gran cantidad de faltas.

En el segundo tiempo Herrera realizó cambios  que le dieron fortaleza al equipo felino con el cambio de  los centrales Rafael Carioca y Juan Pablo Vigón, por Florian Thauvin y Carlos González.

Luego del gol se presentó una trifulca  en las bancas, por lo que fue expulsado a los 85, Raymundo Fulgencio, quien estaba en el banco.