mié. Sep 18th, 2024

Por: Raúl E. Guevara Ortiz/Prensa Liga CasaBella.- En una noche cargada de adrenalina al más alto nivel, el equipo de Atlético Peniel conquistó para su causa el título nocturno de fútbol 7 de la Liga CasaBella al derrotar en forma dramática 6-5 a la escuadra del Gremio de San Nicolás.

Luego de un acelerado inicio, donde los goles de Brandon González y Julio Hernández de gran manufactura técnica, la escuadra del Peniel con el 2-0 a su favor dejaba entrever que venía dispuesta a llevarse el título a toda costa, pero no contaba que lejos del desconcierto, enfrente estaba un equipo del Gremio que con la respuesta casi inmediata de Edwin Suárez (2-1) no dejaría que la victoria podría ser fácilmente.

Llegaron entonces momentos cargados de adrenalina dentro y fuera del rectángulo sintético, luego de que un doblete goleador de Luis Botello aumentará la ventaja de 4-1 en el marcador.

Un potente disparo al ángulo superior derecho de Mauricio Palafox cayó lo tambores y cornetas de la algarabía con el 4-3 para el Gremio, mientras que una mala coordinación entre el portero y defensa del Peniel provocaría el 4-4 con el concluirían las acciones del primer tiempo.

Fue al inicio de la parte complementaria Luis Botello podría nuevamente adelante a los del Atlético con el 5-4 gusto que duró muy poco porque a los poco minutos un golazo a balón parado en cobro de tiro libre, Mario Gámez traería el empate de 5-5 para el Gremio.

A escasos tres minutos de la finalización de la gran final, Luis Botello se colcó el “traje de héroe” con el 6-5 definitivo que le dio el título al Atlético Peniel, en un encuentro que será recordado por su alto nivel técnico el cual ya es característico en las finales de la Liga CasaBella.

Antonio Alemán, director de torneos de la Liga CasaBella realizó la entrega del trofeo al campeón goleador del torneo Alfredo Cisneros del Atlético Peniel, al igual que al equipo campeón del torneo fútbol 7 nocturno de los lunes.